Согласие на обработку персональных данных

 

Приложение № 1

к публичной оферте на оказание услуги онлайн-консультирования

в ООО «Институт врожденных заболеваний челюстно-лицевой области

 

СОГЛАСИЕ ПАЦИЕНТА на обработку персональных данных

Настоящим Пациент (Заказчик)  свободно, своей волей и в своем интересе дает Обществу с ограниченной ответственностью «Институт врожденных заболеваний челюстно-лицевой области» (адрес: г. Москва, ул. Ярцевская, д. 3), далее — Оператор, в соответствии с положениями Оферты,  согласие на обработку своих персональных данных и данных Пациента, представителем которого он является и в интересах которого он заключает договор-оферту, в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», включающих: фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, адрес проживания, контактный телефон, данные о состоянии здоровья Пациента, заболеваниях, случаях обращения за медицинской помощью, фотографии в целях установления медицинского диагноза и оказания медицинских услуг при условии, что их обработка осуществляется лицом, профессионально занимающимся медицинской деятельностью и обязанным сохранять  врачебную  тайну.

В процессе оказания Оператором мне медицинской помощи я предоставляю право медицинским работникам, передавать мои (представляемого) персональные данные, в т.ч. содержащие сведения, составляющие врачебную тайну, другим должностным лицам Оператора, а также соисполнителям в интересах моего (представляемого) обследования и лечения.

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими (представляемого) персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. Оператор вправе обрабатывать мои (представляемого) персональные данные посредством внесения их в электронную, бумажную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные действующим законодательством.

Оператор имеет право на обмен (прием и передачу) моими (представляемого) персональными данными со страховой медицинской организацией, соисполнителями, благотворительными фондами с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа, при условии, что их прием и обработка будут осуществляется лицом, обязанным сохранять профессиональную тайну. Срок хранения моих (представляемого) персональных данных соответствует сроку хранения первичных медицинских документов и составляет двадцать пять лет. 

Передача моих (представляемого) персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия.

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, Оператор обязан прекратить их обработку в соответствии с действующим законодательством.

 

Я выражаю свое согласие путем принятия условий договора-оферты на оказание услуги онлайн-консультирования и направления электронного письма — заявки на онлайн-консультирование.

 

© 2019 Институт врожденных заболеваний челюстно-лицевой области профессора

Г. В. Гончакова

Лицензия Департамента здравоохранения г. Москвы

ЛО-77-01-017106 от 30.11.2018 г.

Понедельник–пятница: 9:00 – 20:00
Суббота, воскресенье: выходные